الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
انتهت شركة المياه الوطنية ممثلة في القطاع الأوسط، من تنفيذ شبكات وتوصيلات للمياه بمحافظة السليل بمنطقة الرياض، وذلك لخدمة أكثر من (5) آلاف مستفيد من سكان المحافظة.
ويأتي ذلك استمرارًا لجهود شركة المياه المتواصلة في تنفيذ خططها الاستراتيجية لتهيئة البنى التحتية في كل من قطاعي المياه والخدمات البيئية، واستنادًا إلى مبادراتها لرفع نسب تغطيتها بالخدمات التي تقدمها لعملائها.
وأوضحت الشركة أن المشروع بلغت أطوال شبكاته أكثر من (47) كم، بالإضافة إلى (431) توصيلة منزلية، وبتكلفة إجمالية تجاوزت أكثر من (7) ملايين ريال، بهدف زيادة نسب التغطية بالخدمات المائية، وتحسين مستواها، وتحقيق استدامة الأمن المائي.
وأكدت أنها ماضية في تنفيذ العديد من المشروعات وفق الجداول والخطط الزمنية المعتمدة، للانتهاء منها ودخولها بشكل فعلي لخِدمة العملاء، مشددةً في الوقت نفسه على مراعاتها أعلى معايير الجودة في تنفيذ مشروعاتها الخدمية.