تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد ضمك، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم العالمي بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد ضمك المقامة على ملعب مرسول بارك في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط العالمي ونجح في الحصول على ركلة جزاء بعد مرور 3 دقائق، نفذها المغربي عبدالرزاق حمدالله بشكل مميز ليهز الشباك مبكرًا.
واستمر ضغط العالمي بحثًا عن تعزيز تقدمه بهدف ثانٍ، وسط دفاع قوي من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، قبل أن يتمكن الوافد الجديد أندرسون تاليسكا من افتتاح سجله التهديفي بقميص العالمي.
ومرر حمدالله كرة مميزة للاعب جلال الدين ماشاريبوف، ليلعب النجم الأوزبكي كرة عرضية مميزة قابلها تاليسكا برأسية رائعة، لتهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك بالهدف الثاني عند الدقيقة 39.
وواصل لاعبو العالمي الضغط، ليحول مهند النجعي الكرة في شباك فريقه بالخطأ عند الدقيقة 42، ويُهديه الهدف الثالث، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة النصر ضد ضمك بتقدم الأصفر بثلاثية نظيفة.