بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نصح فهد الهريفي، نجم النصر السابق، إدارة الرئيس مسلي آل معمر بالتحرك والتعاقد مع المغربي كريم الأحمدي لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، بعد اقترابه من مغادرة العميد.
وغرد الهريفي اليوم السبت قائلًا: “مسلي حبيبي طيعني، واستقطب الأحمدي، موسم واحد فقط وراح تشوف وش يصير، هو من راح يخلق التوازن الدفاعي والهجومي في فريقنا، مع المجموعة الحالية”.
وكانت جماهير الاتحاد انتقدت قرار إدارة أنمار الحائلي بالاستغناء عن الأحمدي والإبقاء على البرازيلي برونو هنريكي واللاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز.
يذكر أن الأحمدي كان بدأ مشواره مع الاتحاد في عام 2018 قادمًا من نادي فينورد الهولندي.
ويرغب مجلس إدارة الاتحاد في ضم لاعب وسط أجنبي للفريق بديلًا للأحمدي، حيث من المتوقع تحرك الإدارة الاتحادية للتفاوض مع المصري طارق حامد لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك المصري.
وربما اتجهت إدارة الاتحاد لفسخ عقد كريم الأحمدي بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا بحسب ما أعلنه الإعلامي الرياضي هتان النجار.
وتأتي رغبة إدارة الاتحاد في فسخ عقد الأحمدي، لقيد اللاعب الفرنسي يوسف نياكاتي بدلًا منه، بسبب أن فسخ عقد الأحمدي غير مكلف عكس فسخ عقد البرازيلي برونو هنريكي أو غاري رودريغيز.
ويُجدد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، دماءه وذلك بعد خسارة البطولة العربية مساء السبت الماضي.