الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قلب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال الطاولة على مضيفه التعاون بالفوز بثنائية مقابل هدف، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح التعاون في إحراز الهدف الوحيد له بالمباراة، عبر الكاميروني لياندر تاوامبا بالدقيقة الـ26 بعد خطأ قاتل من حارس الزعيم عبدالله المعيوف.
ولم يحدث أي جديد ليخرج الزعيم متأخرًا بهدف دون مقابل في الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، كشر الهلال عن أنيابه الهجومية، ليضيف الهدف الأول وهدف التعادل عبر مهاجمه المالي موسى ماريجا الثانية والثمانين، بعد تمريرة متقنة من اللاعب ياسر الشهراني.

وواصل ياسر الشهراني تألقه في المباراة، ليصنع ثاني أهداف الزعيم التي سُجلت عبر اللاعب الكوري الجنوبي جانغ هيون سو بالدقيقة الـ92.
وانتهت المباراة بفوز الزعيم بثنائية لهدف، ليقتنص 3 نقاط غالية ويصل رصيده من النقاط إلى 6 نقاط، متصدرًا بهم دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية مواجهات اليوم الجمعة.
وذكرت إحصائية أن عبدالله المعيوف تسبب بأهداف في شباك فريقه أكثر من أي حارس آخر بواقع 9 أهداف منذ بداية العام الحالي.

ويستعد الزعيم لمواجهة فريق الباطن مساء الجمعة القادمة بالجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بينما سيواجه التعاون فريق النصر مساء الخميس المقبل.
وشارك اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا في المباراة كأول لقاء يخوضه مع الزعيم بعد رحيل الإيطالي سيباستيان جيوفنكو.