طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
يبدو أن نادي الاتحاد سيكون في طريقه لصرف النظر عن ضم المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي النصر، وذلك بعد الأزمة التي أُثيرت مؤخرًا حول وجود رغبة من اللاعب المغربي بالانضمام إلى العميد.
وكان برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية ذكر أن اللاعب المغربي تقدم بطلب لإدارة النصر من أجل الرحيل والانضمام لصفوف الاتحاد، مما جعل إدارة نادي النصر تطلب عرضًا رسميًّا لشراء المدة المتبقية في عقده.
وخرج الوليد المهيدب مدير إدارة الإعلام والاتصال بنادي النصر ليوضح الحقيقة، مؤكدًا إلى أن اللاعب المغربي لم يطلب الرحيل عن صفوف النصر.
وقال المهيدب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “لم يطلب اللاعب عبدالرزاق حمدالله الانتقال إلى فريق الاتحاد، وهو لاعب محترف يحترم علاقته التعاقدية”.

وأضاف قائلًا: “ولم يصل إلى النادي أي عرض رسمي.. والنصر سيتخذ الإجراءات القانونية ضد أي نادٍ يَثبت أنه حاول مفاوضة أي لاعب نصراوي دون موافقة رسمية”.
وربما يفكر الاتحاد في ضم اللاعب السوري عمر السومة مهاجم الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، خاصة أن السومة عانى في الموسم الماضي بسبب نتائج الفريق السلبية في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويبحث الاتحاد عن ضم مهاجم بعد رحيل اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش عن النادي.