إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
وظائف شاغرة في هيئة الحكومة الرقمية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
شاشات ذكية تُقدّم خدمات إرشادية للمصلين في المسجد النبوي بـ23 لغة عالمية
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
كشف نادي الهلال عن موعد التحاق البرازيلي ماثيوس بيريرا بتدريبات الفريق الأول لكرة القدم، تمهيدًا للمشاركة في المباريات.
وتأكد غياب ماثيوس بيريرا عن مباراة الهلال ضد الطائي المرتقبة، على أن يلتحق بتدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية بعد هذه المواجهة، وتسجيله في قائمة الزعيم للموسم الرياضي الجديد.
ونجح الهلال في التعاقد مع بيريرا صاحب الـ25 عامًا، قادمًا من صفوف ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي، بعقد يمتد لـ5 مواسم، ولكن عدم رحيل الإيطالي سيباستيان جيوفينكو تسبب في عدم قيده، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الطائي على ملعب الملك فهد الدولي، مساء يوم السبت، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح الزعيم لبداية مشوار الحفاظ على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بخطف نقاط مباراة الهلال ضد الطائي، فيما يأمل فارس الشمال لتحقيق نتيجة إيجابية بعد صعوده حديثًا.