إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تراجع صافي أرباح شركة أسمنت حائل، بنسبة 29.4% بعد الزكاة والضريبة في الربع الثاني من العام الجاري، إلى 15.34 مليون ريال، مقابل 21.75 مليون ريال أرباح الربع المماثل من 2020.
وأعلنت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الاثنين، انخفضت الأرباح بالربع الثاني من 2021، بنسبة 40.7%، مقارنة بأرباح نحو 25.9 مليون ريال في الربع الأول من 2021.
ولفتت إلى أن الانخفاض في صافي الربح خلال الربع الثاني من العام الجاري، مقارنة بالربع المماثل من العام السابق يعود إلى انخفاض الإيرادات وارتفاع المصروفات.
وكان صافي أرباح شركة أسمنت حائل، قد تراجع بعد الزكاة والضريبة، بنسبة 35.7% في الربع الأول من 2021، لتسجل 25.87 مليون ريال، مقارنة بنحو 40.22 مليون ريال في الربع المماثل من 2020.