الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
الأسواق تترقب رفع الفائدة في اليابان إلى أعلى مستوى منذ 1995
المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
يترقب جمهور نادي الاتحاد مصير اللاعب سعود عبدالحميد ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد مع العميد، حيث لم يجدد عقده حتى الآن مع الفريق.
ويستعد عبدالحميد صاحب الـ22 عامًا للدخول في الفترة الحرة التي تسمح له بالتفاوض للانضمام إلى أي ناد آخر دون الحصول على موافقة من الاتحاد.
وكان اسم عبدالحميد ارتبط مؤخرًا بالانتقال إلى نادي النصر خلال الميركاتو الصيفي الحالي، لكن فهد باقديم وكيل أعمال اللاعب حسم الجدل من خلال تغريدة قائلًا: “جميع الأخبار المنقولة عن اللاعب غير صحيحة لا من قريب ولا من بعيد، اللاعب حاليًا في إجازة بعد انتهاء مشاركته مع المنتخب السعودي الأولمبي”.

وشارك عبدالحميد مع المنتخب السعودي الأولمبي في أولمبياد طوكيو، كما تعرض لاعب الاتحاد لانتقادات قوية بسبب هبوط مستواه الفني في مباراة ألمانيا ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بالأولمبياد.
وفي وقت سابق، انتقد الناقد الرياضي محمد البكيري، ما تردد حول طلب اللاعب سعود عبدالحميد، ظهير أيمن نادي الاتحاد، الحصول على 6.5 ملايين ريال كمرتب سنوي للتجديد لمصلحة العميد.
وغرد البكيري قائلًا: “الله يرزقه، الاتحاد لن يُلدغ من جحر المزايدات والمبالغات مرتين، في تقدير قيمة تجديد عقد للاعب عمره 21 سنة وخبرته 3 مواسم فقط، ويريد الحصول على راتب يوازي ما يحصل عليه نجم مثل ياسر الشهراني، هذا جنون هدر واستنزاف، لو تمت موافقة إدارة الاتحاد على طلبه، يجب أن تُحاسب”.