أمانة العاصمة المقدسة تُعزّز جاهزيتها لمواجهة الأمطار المتوقعة على مكة المكرمة
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره السوري
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب شمال باكستان
وزارة الداخلية تنعى الفريق أول سعيد القحطاني
ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
كشف نادي النصر قبل قليل عن المبالغ المالية المدفوعة وذلك للحصول على شهادة الكفاءة المالية من وزارة الرياضة.
وذكر النادي في إنفوجراف نشره عبر حسابه في “تويتر” أن مجلس إدارة النادي أغلق 18 قضية وأنفق 40 مليونًا و151 ألفًا و 202 ريال على مقدمات عقود للاعبين، وأنفق 24 مليونًا و 989 ألفًا و 617 ريالًا على رواتب لاعبين، كما أنفق النادي 49 مليونًا و 696 ألفًا و 33 ريالًا على دفع مستحقات أندية أخرى.
كما أكد العالمي على إنفاقه لـ 16 مليونًا و 265 ألفًا و 999 ريالًا كالتزامات مالية تجاه موظفين ومدربين بالنادي، مع دفع 4 ملايين و 804 آلاف و 486 ريالًا كالتزامات تجارية.
ليكون مجموع ما أنفقه النصر للحصول على الكفاءة المالية هو 135 مليونًا و 907 آلاف و 337 ريالًا.

يذكر أن العالمي كان نجح في ضم كل من الكاميروني فينسينت أبو بكر والبرازيلي تاليسكا بالإضافة إلى محمد آل فتيل والأرجنتيني فونيس موري واللاعب محمد قاسم من الفيصلي.
وبالتالي فإن العالمي سيدخل مباراة ضمك مساء اليوم الجمعة بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بروح معنوية مرتفعة بعد أن تخلص من معظم الأزمات والاستحقاقات المالية، التي كان ينبغي عليه تسديدها.
وبوقت سابق، قال الإعلامي بندر العتيبي عبر “تويتر” إن الفيفا رفع الإيقاف والمنع عن تسجيل الصفقات لأصفر العاصمة بعد سداد مستحقات فنربخشة التركي في صفقة البرازيلي جوليانو، وتسديد مستحقات غلطة سراي التركي في صفقة المدافع البرازيلي السابق، مايكون.