توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
أطلقت جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل بالشراكة مع مجلس المنطقة الشرقية للمسؤولية الاجتماعية البرنامج الأكاديمي دبلوم المسؤولية الاجتماعية وذلك في كلية الآداب بالجامعة بالدمام.
ويبدأ القبول للبرنامج بدءا من العام الجامعي القادم 2021- 2022م بالتعاون مع معهد الدراسات الاستشارية والخدمات بالجامعة؛ ليكون منبراً تعليمياً ومهنياً يسهم في إعداد وتأهيل وتثقيف كل من يعمل في مجال المسؤولية الاجتماعية بالمملكة، وجاءت فكرة استحداث برنامج الدبلوم ضمن الاتفاقية الموقعة بين الجامعة ومجلس المسؤولية في يناير الماضي من العام الجاري.
وأوضحت عميدة كلية الآداب الدكتورة مشاعل العكلي أن البرنامج سوف يحقق إعداد كفاءات مهنية متميزة تمتلك المعرفة والمهارة التي تمكنها من دعم وتنفيذ متطلبات برامج ومبادرات المسؤولية الاجتماعية في القطاعات المختلفة، وتأهيل كفاءات مهنية تسهم وتشارك في تطوير وتمكين المسؤولية الاجتماعية بمجالات عملها في المجتمع السعودي.
وسيسهم البرنامج في تنمية الوعي بقيم المسؤولية الاجتماعية لدى الأفراد في معظم القطاعات الحكومية والخاصة وغير الربحية لتحمل مسؤولياتها نحوها، والإلمام بأدوات تطبيق المسؤولية الاجتماعية لزيادة فعالية أداء المنظمات بما يحقق تطلعات المجتمع لاكتساب مهارات وآليات التخطيط لإستراتيجيات المسؤولية الاجتماعية وبرامجها في القطاعات المختلفة، إضافة إلى اكتساب مهارات تصميم مبادرات وبرامج المسؤولية الاجتماعية المستدامة.