خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعلنت جامعة حفر الباطن أن الدراسة ستكون حضوريًّا للعام الجامعي المقبل 1443هـ في مقر الجامعة الرئيس وفروعها كافة، مع مراعاة الالتزام بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية.
وأكدت ضرورة إبراز تطبيق “توكلنا” عند بوابات الدخول للتأكد من حالة التحصين؛ كونه شرطًا أساسيًّا، داعية جميع منسوبيها غير المحصنين إلى سرعة الحصول على الجرعة الأولى من اللقاح لاستكمال الحصول على الجرعة الثانية قبل بدء العام الجامعي في 29 أغسطس 2021م.
وكانت الجامعة ممثلة في عمادة القبول والتسجيل أعلنت اليوم عن نتائج قبول الدفعة الثانية – من داخل المحافظة- للعام الجامعي 1443هـ، ودعت العمادة الطلاب المقبولين إلى الدخول للنظام لتأكيد القبول وإكمال الإجراءات وذلك حتى يوم الثلاثاء 2 محرم 1443هـ الساعة 12 ظهرًا.
ومن المقرر أن يبدأ إعلان القبول للدفعة الثالثة والأخيرة يوم الخميس المقبل الموافق 12 أغسطس، ويستمر حتى يوم 14 أغسطس، وهو تاريخ إغلاق القبول على أن يبدأ العام الجامعي الجديد يوم 29 أغسطس 2021 بحسب التقويم الدراسي الجديد.
وكانت عمادة القبول والتسجيل قد نشرت أمس صورة توضح أيقونة الاستعلام عن حالة الطلب الجديد وعلقت عليها بالقول: يمكنك من خلال هذه الأيقونة استعراض حالة طلبك بعد إعلان كل دفعة.
وتابعت أنه يمكن إكمال إجراءات القبول الإلكترونية في حال حصول الطالب على “قبول مشروط” في أحد الرغبات التي قام باختيارها.
وكانت جامعة حفر الباطن، ممثلة بعمادة القبول والتسجيل، أعلنت عن بدء استقبال طلبات الالتحاق بالجامعة للعام الجامعي القادم 1443هـ، وذلك عبر بوابة القبول الإلكترونية للجامعة، خلال الفترة من يوم الثلاثاء 17 ذي الحجة 1443هـ وحتى يوم الاثنين 23 ذي الحجة 1443هـ.