سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
المنتخب الإسباني يفوز على الأخضر برباعية في كأس العالم 2026
حرس الحدود في ينبع ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر
الانقلاب الصيفي بداية تخزين الحرارة.. وذروة الحر في يوليو وأغسطس
حرارة الصيف تهدد الإطارات.. المرور يوجه 4 نصائح لتجنب الحوادث
المجالس التراثية في الحائط.. معالم تاريخية تروي ذاكرة المجتمع المحلي
القبض على مقيم لممارسته التسول في المدينة المنورة
الدفاع المدني: كاشف الدخان خط الدفاع الأول لاكتشاف الحرائق وحماية الأرواح
اكتشاف علمي يمكن من تطوير علاجات لأمراض الشيخوخة
السيسي يستقبل فيصل بن فرحان ووزراء خارجية المجموعة الرباعية
استقبلت جامعة حفر الباطن 32 ألف طلب قبول إلكتروني للالتحاق ببرامج البكالوريوس والدبلوم للعام 1442-1443هـ.
وأوضح عميد القبول والتسجيل بجامعة حفر الباطن الدكتور محمد بن فهاد القحطاني أن بوابة القبول شهدت إقبال كبير باستقبالها ما يقارب 32 ألف طلب إلكتروني من الطلاب والطالبات، مقدمين على 13 كلية وأكثر من 23 برنامجًا معدًا للقبول يتفرع منها عدد من التخصصات.
وأشار القحطاني أن بوابة القبول تم تحديثها وإضافة العديد من الخدمات بدعم وتوجيه مباشر من رئيس الجامعة الدكتور صالح آل صقر، وأن الخدمات التي تقدمها البوابة تغني جميع المتقدمين عن القدوم إلى الجامعة وتسليم أوراق؛ حيث إن التقديم من بدايته وحتى نهايته إلكتروني بحت.
وفيما يتعلق بالدفعات، بين القحطاني أن عدد الدفعات ثلاث، حسب ما أعلن في الجدول الزمني وكانت الدفعة الأولى يوم الأربعاء الماضي والثانية أمس الأحد وسيكون موعد الدفعة الثالثة يوم الخميس القادم.