أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
وجه الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه رسالة إلى مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، بعد اقترابه من الحصول على شهادة الكفاءة المالية رسميًّا.
وقال جستنيه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الحمد لله كما تمنيت الجماهير الاتحادية تسمع أخبار سارة وعقبال الفوز الليلة”.
وتابع: “شكرًا من الأعماق لجهود الإدارة قسوة المحبين لها أسبابها وكل دقة بتعليمة وإن شاء الله ما تتكرر ثاني وتستفيدوا من الدرس القاسي مستقبلًا وما تخلوا “يلي يسوى ويلي ما يسوى يصغر الاتحاد أو يتجمل على الكيان الكبير”.
وأعلن العميد اليوم عن إنهاء كافة المتطلبات الخاصة بشهادة الكفاءة المالية رسميًّا، حيث قدم كافة الالتزامات إلى اللجنة المختصة من أجل دراستها، تمهيدًا للحصول عليها، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الرائد، مساء اليوم الاثنين، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بدون رصيد، فيما يقع الفريق الأول لكرة بنادي الرائد في المركز الخامس برصيد 3 نقاط.
