فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
حدد جمهور النادي الأهلي الصفقة الخامسة للفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية، وذلك بعد ضم البرازيليين دانكلير بيريرا وباولينيو والمقدوني أليوسكي والسنغالي الحسن نداو.
وعبر “تويتر” طلب جمهور الراقي من إدارة ماجد النفيعي التحرك وضم اللاعب سلطان فرحان نجم نادي الرائد الذي يقدم مستويات مميزة مع رائد التحدي في آخر موسمين.
وبسبب تألق اللاعب سلطان فرحان صاحب الـ25 عامًا، جددت إدارة الرائد عقد اللاعب حتى صيف عام 2023 مؤخرًا.
وكان المدرب الألباني بيسنك هاسي سبق له وأن درب اللاعب سلطان فرحان في نادي الرائد بالموسم الماضي.
وفي سياق آخر، يقترب الأهلي من الاستغناء عن لاعبين اثنين خلال فترة الانتقالات الصيفية، وذلك في ظل سعي المدرب الألباني بيسنك هاسي لتجديد دماء الفريق.
وسيكون الثنائي الأقرب لمغادرة الراقي هما كل من الروماني ألكسندرو ميتريتا والصربي فيجسا وذلك بعد أن هددا النادي بالرحيل في الموسم الماضي بسبب تأخر المستحقات المالية لكل منهما.
ويأتي ذلك في ظل تراجع مستوى الثنائي، وعدم تقديم كل منهما المنتظر في الموسم المنصرم مع الرقي.