روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
وجه فهد بن نافل، رئيس نادي الهلال، رسالة شكر وتقدير إلى الأمير الوليد بن طلال عضو شرف نادي الهلال، وذلك بعد تكفله بصفقة اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا قادمًا من صفوف فريق ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي.
وغرد ابن نافل مع نشره صورة مع عضو شرف النادي قائلًا: “وقفات لا تُنسى”.

وقبل إعلان الهلال عن التعاقد مع ماثيوس بيريرا كان جمهور الزعيم طالب الوليد بن طلال عضو شرف النادي بالتدخل وحسم الصفقة عن طريق تدشين وسم “بيريرا مطلبنا يالوليد”.
جدير بالذكر أن ماثيوس بيريرا التحلق بصفوف نادي الهلال لمدة 5 مواسم كما ذكرت تقارير أن قيمة الصفقة وصل إلى 17 مليون جنيه إسترليني.

ووجه اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا أول رسالة لجماهير نادي الهلال، وذلك بعد انضمامه إلى الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وغرد اللاعب بيريرا قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “مشاعر جديدة وتحدٍّ جديد في الهلال”.
وكان الحساب الرسمي لـ الهلال عبر “تويتر” أعلن ظهر اليوم الجمعة عن التعاقد مع بيريرا لمدة خمس سنوات، حيث تمت مراسم التوقيع بأحد الفنادق في العاصمة الفرنسية باريس.
وسوف يرتدي بيريرا القميص رقم 15 مع أزرق العاصمة خلال الموسم الجديد.
وسيصل بيريرا مع فهد بن نافل رئيس النادي على متن طائرة خاصة التي تُقل الأخير من فرنسا إلى المملكة.
وقبل الإعلان الرسمي للصفقة، حرصت جماهير نادي الهلال في موقع “تويتر” على متابعة حساب اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا.
