3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
ضبط مخالف دخل بمركبته في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى السابعة مساء
إحباط تهريب 187,830 قرصًا ممنوعًا في عسير
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سببان لانتشار عفن الأوراق في طماطم البيوت المحمية
ضباب كثيف ورياح شديدة السرعة على الشرقية
النفط يصعد 3% مع تعطل الإنتاج الأمريكي بسبب عاصفة شتوية
الجامعة الإسلامية تُعلن مواعيد مقابلات الماجستير والدكتوراه
حرص جمهور نادي الهلال على توجيه رسالة إلى فهد بن نافل رئيس النادي، وذلك بعدما ذكرت بعض التقارير الإعلامية أن الزعيم أصبح قريبًا من ضم البرازيلي ماثيوس بيريرا لاعب فريق ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي.
ودشن جمهور الزعيم وسمًا بعنوان “الهلاليين يشكرون بن نافل”، وذلك تقديرًا لإدارة الزعيم التي تحركت لحسم الصفقة بعد وجود اهتمام من قبل ناديي واتفورد وليستر سيتي الإنجليزيين لضم اللاعب البرازيلي صاحب الـ25 عامًا.
وحول الصفقة، ذكر الصحفي الإيطالي نيكولو سكيرا عبر حسابه في “تويتر” أن بيريرا سينضم إلى أزرق العاصمة حتى صيف عام 2025.

وقالت قناة “الإخبارية”: إن قيمة صفقة بيريرا مع أزرق العاصمة تصل إلى 18 مليون جنيه إسترليني.
وكان بيريرا نشر بيانًا عبر حسابه في “تويتر” أول أمس الاثنين قال فيه: “تلقيت عرضًا مغريًا سيغير حياتي وحياة عائلتي، وأنا أطلب من إدارة النادي الموافقة عليه والسماح لي بالرحيل”.
وتابع اللاعب بيريرا: “منذ أسابيع تلقيت العرض وهو مغرٍ بمعنى الكلمة وأرغب في الرحيل عن النادي ولكن بالطريقة الصحيحة والعادلة، وما أحزنني هو أنني ملتزم لكن نادي ويست بروميتش آلبيون أطلق شائعات بأنني غير ملتزم، نظرًا لأنني أريد الرحيل وأنا كنت ملتزمًا آخر موسمين”.
يذكر أنه في حال نجح الهلال في ضم ماثيوس بيريرا سيكون ثاني صفقة أجنبية للفريق بعد ضم المالي موسى ماريجا.
