الجامعة العربية: اجتماع وزاري الأحد المقبل بشأن الاعتداءات الإيرانية
وظائف شاغرة بـ خدمات الملاحة الجوية
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لتشغيل منظومة حافلات سياحية متعددة المحطات
ترامب: إيران كانت ستمتلك سلاحًا نوويًا خلال أسبوعين.. والمعركة تتقدم بشكل مذهل
مطار الملك عبدالعزيز الدولي يسجل 4.79 مليون مسافر خلال فبراير 2026
الجيش الأمريكي يعلن تدمير 20 سفينة حربية إيرانية
مسؤولة بالاتحاد الأوروبي: إيران تسرّع زوال نظامها بمهاجمة جيرانها
الصين تعلن إرسال موفد خاص للقيام بجهود وساطة في المنطقة
توأم في منزل أحمد آل حيدر
جولة جوية لطيران الأمن في سماء المسجد الحرام
أعلن نادي النصر قبل قليل عن حصوله على شهادة الكفاءة المالية من وزارة الرياضة، وذلك بعد سداده لكافة الالتزامات المالية التي كانت عليه.
ونجح العالمي في نيل شهادة الكفاءة المالية، حسب النطاق المحدد من قبل لجنة الكفاءة المالية للأندية الرياضية بوزارة الرياضة وهو سداد الالتزامات حتى تاريخ 30 إبريل الماضي، بحسب أحكام لائحة الكفاءة المالية للأندية الرياضية.
وقبل الإعلان الرسمي كان الإعلامي عبدالعزيز المريسل كشف تفاصيل الأوراق المرسلة من إدارة العالمي للحصول على الكفاءة المالية.
وقال المريسل: “بخصوص شهادة الكفاءة المالية، الخاصة بأصفر العاصمة، فالأمور تسير وفق ما يجب، الأوراق المرفقة من النادي كثيرة جدًا وهي تخص أكثر من 100 مليون ريال”.
يذكر أن العالمي كان نجح في ضم كل من الكاميروني فينسينت أبو بكر والبرازيلي تاليسكا بالإضافة إلى محمد آل فتيل والأرجنتيني فونيس موري واللاعب محمد قاسم من الفيصلي.
ويستعد النصر حاليًا لمواجهة نادي ضمك مساء اليوم الجمعة ضمن مباريات الجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2021/2022.