أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
سلطت تقارير صحفية الضوء حول تحرك إدارة نادي الاتحاد على الحصول على خدمات الدولي المصري طارق حامد، نجم فريق الكرة بنادي الزمالك، قبل ساعات من غلق باب الانتقالات الصيفية.
وأفادت التقارير إلى أن نادي الاتحاد تقدم بعرض للزمالك المصري، بـ مليونَي دولار مقابل الإعارة، و6 ملايين دولار في حالة الشراء النهائي.
ومن المقرر أن يعقد الزمالك اجتماعًا، اليوم “الثلاثاء”، من أجل حسم موقفه من الصفقة سواءً بالقبول أو الرفض.
ويعد طارق حامد أحد النجوم الكبار في الزمالك، والذي وصفه عدد كبير من جماهير القلعة البيضاء بأفضل صفقة خلال آخر 10 سنوات.
وربما ينتظر نادي الاتحاد لشهر يناير المقبل، من أجل توقيع العقد مع طارق حامد لاعب الزمالك حيث سيكون دخل الفترة الحرة له مع الزمالك، التي تسمح له بالتوقيع لأي نادٍ والانضمام له بالمجان في صيف 2022.
وانضم حامد إلى الزمالك في عام 2014 قادمًا من نادي سموحة السكندري وتُوج مع الزمالك بـ 11 بطولة، كما شارك مع منتخب مصر الأول لكرة القدم في بطولتي كأس أمم إفريقيا عامي 2017 و2019، ولعب كأس العالم مع المنتخب المصري قبل 3 سنوات في روسيا.
وتأتي رغبة الاتحاد في ضم حامد، ليكون بديلًا للاعب المغربي كريم الأحمدي الذي أصبح قريبًا من الرحيل عن صفوف الاتحاد.
ودشن جمهور الاتحاد هاشتاجًا بعنوان “كريم الأحمدي شكرًا لك” تقديرًا منهم لعطاء اللاعب المغربي مع نمر جدة في آخر 3 سنوات.
وكانت جماهير الاتحاد، انتقدت قرار إدارة أنمار الحائلي بالاستغناء عن الأحمدي والإبقاء على البرازيلي برونو هنريكي واللاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز.