ولي العهد يهنئ لورنس وونغ
الجوازات تعلن عن قدوم 820,658 حاجًا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 400 كيلو قات في جازان
مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
الملك سلمان يوجه باستضافة 1300 حاج وحاجة من 100 دولة لأداء مناسك الحج
أعلن نادي الاتحاد، بشكل رسمي، تعاقده مع الفرنسي يوسف نياكاتي قادمًا من فريق الوحدة، وذلك قبل 24 ساعة من إغلاق باب الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان نادي الاتحاد قد دعم صفوفه في وقتٍ سابق من الميركاتو الصيفي، بـ حارس التعاون الشاب أسامة المرمش، وقلب الدفاع عبدالله الحافظ، بالإضافة إلى صانع الألعاب البرازيلي أنديرسون تاليسكا.
ونشر العميد، مقطع فيديو عبر صفحته الرسمية بموقع التدوينات القصيرة “تويتر”، يرحب فيه بـ”نمر” الاتحاد الجديد.
ولم يوضح الاتحاد، حتى الآن، تفاصيل عقده مع نياكاتي، إلا أن تقارير أكدت أن اللاعب، سينضم إلى الفريق، لمدة موسم رياضي واحد، على سبيل الإعارة.
ونياكاتي البالغ من العمر 28 سنة، لعب 55 مباراة مع الوحدة، منذ عام 2019، حيث سجل 29 هدفًا وصنع 9 آخرين.
الجدير بالذكر أن إدارة نادي الاتحاد قد صرفت النظر عن التعاقد مع لاعب الوسط البرازيلي أنسيلمو دي مورايس من الوحدة، بسبب المزايدات المالية الكبيرة من قبل وكيل أعماله.