إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
اتخذ المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال قرارين وذلك بعد عودة الفريق إلى الرياض اليوم الأحد بعد نهاية المعسكر الإعدادي للموسم الجديد الذي كان أُقيم في النمسا.
ومنح جارديم كافة أعضاء الفريق راحة اليوم وغدًا الاثنين على أن يعود الفريق لتدريباته بعد غد الثلاثاء وذلك لبدء في المرحلة الثالثة من الإعداد لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
كما قرر جارديم كذلك منح الخماسي ” حمد اليامي، ياسر الشهراني، سلمان الفرج، سالم الدوسري، عبدالله الحمدان” إجازة بعد مشاركتهم في أولمبياد طوكيو حيث تمتد إجازة اليامي وعبدالله الحمدان وسالم الدوسري إلى 9 أغسطس، بينما تمتد إجازة سلمان الفرج وياسر الشهراني إلى 16 أغسطس”.

وكان الزعيم خاض آخر مباراتين وديتين ضد كل من هيرتا برلين ولايبزيج الألمانيين وذلك قبل العودة إلى الرياض صباح اليوم الأحد.
يذكر أن الزعيم سيواجه فريق الطائي يوم 14 أغسطس الجاري بالجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الجديد 2021/2022.
