اعتراض وتدمير ثلاث طائرات مسيَّرة شرق محافظة الخرج
تعليق الدراسة الحضورية في مدارس تعليم عسير اليوم الخميس
البيت الأبيض: قتلنا 49 قياديًا رفيع المستوى في إيران
انقطاع كامل للكهرباء في العراق
وظائف شاغرة في شركة حلول الأولى
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع رئيس السنغال
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
يسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لإسعاد الجماهير، والتتويج بلقب البطولة العربية على حساب الرجاء البيضاوي المغربي.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الرجاء البيضاوي المغربي في نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”، يوم 21 من شهر أغسطس الجاري.
ووصلت بعثة العميد برئاسة أنمار الحائلي، مساء أمس الثلاثاء، إلى المغرب، استعدادًا لنهائي البطولة العربية، وسط استقبال رسمي في المطار، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وشارك الاتحاد في 13 نسخة من البطولات العربية، إلا أن المشاركة الأبرز كانت في دوري أبطال العرب لموسم 2004/ 2005، عندما نجح في الفوز باللقب على حساب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الصفاقسي التونسي.

وتألق العميد بشكل لافت طوال منافسات البطولة، حيث تمكن من تصدر المجموعة الثانية التي كانت تضم فرق؛ غزل المحلة المصري، وفاق سطيف الجزائري، والأهلي القطري، بعدما حصد 13 نقطة، من الفوز 4 مرات والتعادل مرة والخسارة مرة.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الصفاقسي التونسي في نهائي دوري أبطال العرب، وفاز ذهابًا بهدفين دون رد، وكرر تفوقه عليه إيابًا وتجاوزه بهدفين مقابل هدف، ليتوج باللقب.
