هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
رحل المدير الفني البريطاني نيستور إل مايسترو عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رسميًا، اليوم الأحد، بعد البداية المتذبذبة هذا الموسم.
وكان نادي التعاون قد تعاقد مع نيستور إل مايسترو، صاحب الـ38 عامًا، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، شهر مارس الماضي، خلفًا لمدربه الفرنسي باتريس كارتيرون، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم تحت قيادته الموسم الرياضي الماضي، ونجح في الوصول إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ما دفع الإدارة إلى استمراره، قبل أن تقرر إقالته اليوم، وتعلن عودة المدير الفني البرتغالي جوزيه جوميز.

وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون 12 مباراة رسمية بقيادة نيستور إل مايسترو، نجح في تحقيق الفوز 6 مرات، وخسر 5 مواجهات، فيما خيم التعادل على نتيجة لقاء واحد.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل مع الحزم بنتيجة 3/3، قبل أن يخسر أمام الهلال في الجولة الثانية بهدفين مقابل هدف.
