الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
أثار نجم نادي الاتحاد والمنتخب السعودي السابق، محمد نور حالة من الجدل بشأن احتمالية انتقال حارس مرمى الأهلي المصري، محمد الشناوي إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الجديد.
وقال محمد نور خلال تصريحاته لقناة SBC: “النصر فريق مدجج بالنجوم، وبدأ فترة الانتقالات الحالية بصفقات قوية من العيار الثقيل، قد نسمع اسم محمد الشناوي في الموسم المقبل.. لا أدري، لكن ما أعلمه أن الشناوي قد ينضم للنصر الأسبوع المقبل”.
وكان مدرب حراس مرمى المنتخب المصري الأولمبي، أسامة عبدالكريم قد أكد بأن اللاعب الأهلاوي لفت أنظار أندية أوروبية وعربية بعد تألقه مع الفراعنة في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وارتبط اسم الشناوي خلال الفترة الماضية بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الذي تقدم بأكثر من عرض رسمي لضمه، وسط تمسك من مسؤولي الأهلي به، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن النادي الأهلي اتفق مع حارس مرماه على الرحيل بعد المشاركة في منافسات بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها شهر ديسمبر المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد صاحب الـ32 عامًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وساهم في تتويجه بلقب دوري أبطال إفريقيا مرتين على التوالي، بالإضافة إلى عدد من البطولات، منها؛ الدوري المصري، كأس مصر، كأس السوبر المصري وكأس السوبر الإفريقي.