كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
دشن مدير التعليم بمحافظة حفر الباطن محمد بن علي القحطاني 7 مبادرات متنوعة لأندية جمعية تراؤف بأكثر من 1,600,000 ريال تحت شعار (عودة آمنة) والتي تهدف إلى تهيئة الطلاب والطالبات وتسهيل عودتهم الآمنة للمقرات التعليمية وتوفير بيئة تعليمية صحية سليمة تسهم في رفع المستوى الدراسي والتفوق العلمي.
كما تعالج المبادرات الفاقد التعليمي وتغطي كامل احتياجاتهم التعليمية والصحية والتقنية، عبر تقديم الدعم الكامل والتوعية اللازمة التي تضمن استمرار العملية التعليمية بشكل آمن، كما تشجع أسر المستفيدين على أخذ جرعتي اللقاح للوصول للمناعة المجتمعية.
واطلع محمد القحطاني على قاعات ومرافق الأندية التنموية والتعليمية في جمعية تراؤف وتعرفَ على الخدمات الاجتماعية والإغاثية التي تخدم أكثر من 6500 يتيمٍ ويتيمةٍ وأرملة في المحافظة.
وعبّر مدير التعليم عن مدى سعادته بجودة الأنشطة والمبادرات التعليمية والتربوية والتنموية التي تقدمها أندية تراؤف لأكثر من 3700 طالبٍ وطالبة في جميع مراحل التعليم العام والجامعي.