ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
كشف رئيس مجلس إدارة نادي النصر مسلي آل معمر، عن سبب معاناة الشركات الراعية مع الأندية الرياضية خلال الفترة الماضية.
وقال رئيس نادي النصر خلال ملتقى الاستثمار الرياضي، اليوم الاثنين: “الشركات الراعية تعاني مع الأندية، لأنها فقط تبحث عن موعد سداد الدفعة ولا تبحث عن ربحية الراعي واستدامته”.
وتابع مسلي آل معمر خلال الجلسة الحوارية الثانية، قائلًا: “لدينا شباب سعوديون في إدارة التسويق، استقطبناهم من جهات مميزة، وستشاهدون انعكاس هذا العمل في نادي النصر خلال أيام”.
وفي السياق ذاته، أشاد رئيس مجلس إدارة نادي الشباب خالد البلطان بتجربة الاستثمار في قطاع الرياضة، وأكد أنه استثمار رابح، مشيرًا في الوقت ذاته أن هناك ثروات عديدة للأندية لم تُستثمر بعد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، أكد رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل أن بطولة كأس السوبر السعودي قد تشهد تعديلات خلال الفترة المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).