وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
شهد طريق “كلاخ – السديرة” جنوب شرق الطائف حادثاً مأساوياً راح ضحيته شخصان و5 إصابات بليغة إثر حادث تصادم مروع بين مركبتين، تم نقلهم جميعًا إلى مستشفيات المحافظة.
وجدد أهالي منطقة كلاخ والسديرة والقرى المجاورة لها مطالبهم المتكررة بتشكيل لجنة من الجهات ذات العلاقة والشخوص على الطريق وذلك بعد تزايد الحوادث المرورية والتي راح ضحيتها أبرياء، مؤكدين أن شكواهم التي تقدموا بها عدة مرات لا زالت حبيسة الأدراج مع استمرار تساقط الضحايا وتناثر أشلاؤهم على الطريق وسط صرخات وحزن ذويهم مقابل صمت المسؤولين من الجهات ذات العلاقة.
وقال سالم العتيبي لـ”المواطن”: نريد حلولاً عاجلةً وجذريةً وإنهاء معاناة الأهالي مع طريق كلاخ ـ السديرة، متعجباً من التجاهل الذي يعانيه الطريق من جانب الجهات المختصة، موضحاً أن الطريق يفتقد لوسائل السلامة والإنارة وكذلك الازدواجية ووضع الحواجز بين المسارات.
أما سعود الزيادي فأكد أن ما شاهده من حوادث مروعة على الطريق يتطلب استحداث مستشفى في المنطقة لنقل مصابي الحوادث المرورية مما قد ينقذ أرواحاً لاسيما أن بعض الحالات تحتاج إلى دقائق معدودة لإنقاذ حياتها، كما تحتاج المنطقة أيضاً مركزاً للدفاع المدني حيث إن أقرب مركز للدفاع المدني يبعد ما يزيد على 35 كيلومتراً.
في سياق متصل، أنشأ أهالي منطقة كلاخ ـ السديرة وسماً بعنوان “طريق كلاخ سديرة يحصد الأرواح” وتداولوا عبره صوراً للحوادث المؤلمة، وإحصائيات عن الإصابات والوفيات على الطريق؛ لإيصال صوتهم إلى المسؤولين في الجهات المختصة.