منصة إحسان تتيح اغتنام فرصة تفطير صائمي الحرمين الشريفين عبر منصتها وتطبيقها الذكي
رصد التربيع الأول لهلال رمضان في سماء عرعر
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10906 نقاط
أكثر من 44 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يناير 2026
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد إرثًا معماريًّا عمره نحو 4 قرون لمسجد المضفاة في بللسمر
فهد بن سلطان يستقبل قائد المنطقة الشمالية الغربية
تحولات الإفطار في رمضان بذاكرة أهالي الشمالية قبل 70 عامًا
محمية محمد بن سلمان تنجح بتتبع قط الرمال وتنجز دراسة جينية غير مسبوقة
الشنّة والمجلاد.. وسيلتان تقليديتان لحفظ التمور في العُلا
تعرف على حقوق وواجبات العمالة المنزلية في السعودية
وجهت قوات الجيش اليمني، ضربة موجعة لمليشيا الحوثي الإرهابية في اليمن بإحدى الجبهات بمحافظة مأرب والتي تشهد معارك ضارية.
وأكدت وسائل إعلام محلية مقتل القيادي الميداني في ميليشيات الحوثي ضيف الله الحنمي مع عدد من الميليشيات غرب المشجح بمحافظة مأرب خلال كسر الجيش الوطني والمقاومة هجومًا فاشلًا للحوثيين.
وفي محافظة الجوف أكد مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة أن مجموعة من مليشيا الحوثي، حاولت التسلل إلى أحد المواقع العسكرية غرب جبهة الخنجر إلا أن أبطال الجيش اليمني كانوا لها بالمرصاد.
وأضاف أن المعارك انتهت بفرار المليشيا بعد مصرع وجرح ما لا يقل عن 18 من عناصرها، إضافة إلى تكبّدها خسائر أخرى في العتاد.
وأوضح أن مدفعية الجيش استهدفت تجمعات المليشيا في مواقع متفرقة بالجبهة وألحقت بها خسائر في الأرواح والعتاد من ضمنها تدمير عربة مدرعة وطقم ومصرع جميع من كانوا على متنهما.