المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
أعلن الجيش الأفغاني مقتل 18 من عناصر حركة طالبان وإصابة 13 آخرين بقصف جوي بولاية بلخ، في الوقت الذي نفت فيه سلطات ولاية فراه مزاعم الحركة الإرهابية في السيطرة على عاصمة الولاية.
وقالت القوات الأفغانية إنها صدت هجوما للحركة الإرهابية على مدينة مزار شريف كبرى مدن شمال أفغانستان.
وقال مسلحو طالبان إنهم بدأوا الهجوم على مزار الشريف عاصمة ولاية بلخ، لكن السكان والمسؤولين الأفغان قالوا إن المسلحين لم يصلوا إليها بعد بحسب روسيا اليوم.
من جهتها قالت الشرطة في ولاية بلخ إن أقرب موقع شهد معارك يبعد 30 كيلومترًا على الأقل منها، متهمة طالبان بأنها تستخدم “الدعاية لترويع السكان”.
وباتت طالبان تسيطر على ست من عواصم الولايات الأفغانية البالغ عددها 34، بعدما استولت السبت على شبرغان معقل زعيم الحرب عبدالرشيد دوستم على مسافة حوالى 50 كيلومترًا شمال ساري بول، والجمعة على زرنج عاصمة ولاية نيمروز البعيدة في جنوب غرب البلاد عند الحدود مع إيران.
من جهة أخرى قرر الرئيس الأفغاني أشرف غني تسليح المدنيين لمواجهة طالبان، وفقًا لما نقلته قناة العربية، في نبأ عاجل، نقلًا عن وكالة أنباء بلومبيرج، ووصف الرئيس الأفغاني المحادثات مع حركة طالبان بـالميتة.