إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
أعلن الروماني ألكسندرو ميتريتا الرحيل رسميًا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ونشر ميتريتا عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، قبل قليل، صورة له بقميص النادي الأهلي، معلنًا الرحيل عن الفريق رسميًا وتمنى التوفيق للاعبين في المرحلة المقبلة.
وعلق ميتريتا قائلًا: ” شكرًا لـ النادي الأهلي على هذه التجربة، لقد كان من الشرف اللعب لهذا الشعار، أنا ممتن لكل الدعم الرائع الذي قدمتوه لي كما أكرر شكري لكم وأتمنى لكم التوفيق في قادم الأيام”.
وكان النادي الأهلي قد أعلن عن تعاقده مع المهاجم الروماني ألكسندرو ميتريتا في صيف عام 2020 على سبيل الإعارة حتى يناير 2022، قادمًا من نيويورك سيتي الأمريكي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن المدير الفني بيسنيك هاسي طلب الاستغناء عن المهاجم الروماني وتسجيل الحسن نداو بدلًا منه، ما دفع الإدارة فسخ التعاقد مع اللاعب والاتفاق معه على تسديد مستحقاته مستقبلًا.
ونجحت إدارة الراقي التعاقد مع 5 لاعبين أجانب في الميركاتو الصيفي الحالي، وهم؛ المقدوني إليوسكي، السنغالي الحسن نداو والكرواتي فيليب براداريتش، والثنائي البرازيلي باولينيو ودانكلير، بجانب المهاجم محمد مجرشي.
