أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
وافق اللاعب عبدالرحمن العبيد لاعب الفريق الكروي الأول بنادي النصر على الانضمام إلى نادي الاتحاد قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية.
وقال وكيل اللاعبين فهد سارح عبر “تويتر”: إن إدارة العالمي كانت تُفضل انتقال العبيد لنادي الاتفاق، لكن لاعب العالمي اختار الانتقال إلى الاتحاد.
وأضاف سارح أن اللاعب العبيد أعطى موافقته على الانضمام لنادي الاتحاد، ومتبقٍّ فقط موافقة العالمي على بيع المتبقي من عقده.

وكانت تقارير أشارت إلى أن عبدالرحمن العبيد سيرحل عن النصر، بعد تعاقد أصفر العاصمة مع اللاعب محمد قاسم كظهير أيسر قادمًا من نادي الفيصلي.
يذكر أن أصفر العاصمة سيواجه فريق التعاون بعد غد الخميس ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بينما سيلعب الاتحاد مع فريق الفيصلي مساء الجمعة المقبلة دوريًّا.