جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب إسبانيا ضد اليابان ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، بفوز الماتادور بهدف في الوقت القاتل.
وبدأت مباراة إسبانيا ضد اليابان التي أُقيمت على ملعب سايتاما 2002 بشكل سريع، وسط محاولات قوية من المنتخبين لتسجيل هدف مبكر، إلا أن تألق الدفاع وحراس المرمى حرمهم من هز الشباك.

واستمرت محاولات إسبانيا مع بداية أحداث الشوط الثاني أملًا في تسجيل هدف وخطف بطاقة التأهل، إلا أن المنتخب الياباني ظل متماسكًا دفاعيًا، لتستمر المباراة إلى الأشواط الإضافية.
وضغط منتخب إسبانيا بقوة في الأشواط الإضافية، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 115، قبل أن ينجح ماكو أسينسيو في تسجيل هدف قاتل، واشتعلت الدقائق المتبقية، بحثًا عن إحراز هدف جديد، ولكن نجح الماتادور في خطف الفوز أمام اليابان.

ومن المقرر أن يواجه إسبانيا منتخب البرازيل في نهائي أولمبياد طوكيو 2020 لمنافسات كرة القدم، بعدما تأهل السامبا إلى المباراة النهائية عقب الفوز على المكسيك بركلات الترجيح، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).