تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
يبدو أن عبدالرحمن العبيد أصبح قريبًا من الرحيل صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة الحالية.
واستبعد المدير الفني البرازيلي مانو مينيز، النجم عبدالرحمن العبيد من قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمباراة التعاون اليوم، ما أثار التكهنات حول مستقبله مع العالمي، بعد الانضمام إلى صفوفه فترة الانتقالات الشتوية عام 2018.
وأشارت تقارير صحافية إلى أن مانو مينيز لا يرغب في استمرار عبدالرحمن العميد مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، خاصة بعد استقدام محمد قاسم قادمًا من صفوف الفيصلي في صفقة انتقال حر.
وكان وكيل اللاعبين، فهد سارح قد أكد أن عبدالرحمن العبيد يملك عرضين من فريقي الاتحاد والاتفاق، وسط أنباء عن تفضيله للانضمام إلى العميد، الذي اقترب من شراء المدة المتبقية في عقده.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد التعاون، مساء اليوم الخميس، في إطار مواجهات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط، فيما يتواجد سكري القصيم في المركز الـ14 برصيد نقطة.