ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
يرتبط اسم مهاجم الجزيرة الإماراتي، علي مبخوت بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بداية من الموسم الرياضي الجديد.
وأعلن نادي الجزيرة عن تجديد عقد الإماراتي الدولي علي مبخوت رسميًا حتى عام 2026، بعد تألقه اللافت مع الفريق خلال منافسات الموسم الماضي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكشف الصحافي أحمد الجدي، حقيقة الأنباء المتداولة بشأن استمرار المفاوضات مع العميد، وقال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مصدر من نادي الجزيرة: تجديد علي مبخوت مع الفريق لاستمراره وغير مطروح مسألة إعارته لنادي الاتحاد”.

وكانت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي تسعى طوال الفترة الماضية لحسم صفقة مبخوت، لرغبتها في تدعيم هجوم الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد، إلا أن الجزيرة تمسك باستمرار المهاجم الدولي قبل أن يُجدد عقده رسميًا.
وترغب الإدارة الاتحادية في رحيل الصربي ألكسندر بريجوفيتش خلال فترة الانتقالات الصيفية، وأشارت تقارير إلى أن مهاجم منتخب مصر الأول، مصطفى محمد قد يدخل في حسابات الإدارة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
