الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
اقتربت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي من حل أزمة شهادة الكفاءة المالية، لتسجيل لاعبين جدد قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وذكر وكيل أعمال اللاعبين فهد سارح عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مبلغ بسيط مرة يفصل الاتحاد عن الكفاءة المالية أقل من 10 ملايين ريال”.
وأكد فهد سارح أن العميد سيتمكن من تسجيل لاعبين جدد في الميركاتو الصيفي الحالي، وتابع حديثه قائلًا: “نادي الاتحاد بيتمكن من القيد والتسجيل بحول الله.. المهم يطلعون اللي بيطلعونهم من بدري عشان تفضى مقاعد لتسجيل محليين”.
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء العميد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال، وقامت الإدارة بتسديد جزء كبير خلال الفترة الماضية.

على الجانب الآخر، تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لتسديد المستحقات المالية المتأخرة للأندية الأخرى، خوفًا من خصم نقاط من رصيد الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد.
ولفتت تقارير صحافية إلى أن العميد مطالب بسداد 21 مليون ريال قبل يوم الثامن من شهر أغسطس الجاري، لتجنب خصم النقاط، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
