شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
اقتربت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي من حل أزمة شهادة الكفاءة المالية، لتسجيل لاعبين جدد قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وذكر وكيل أعمال اللاعبين فهد سارح عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مبلغ بسيط مرة يفصل الاتحاد عن الكفاءة المالية أقل من 10 ملايين ريال”.
وأكد فهد سارح أن العميد سيتمكن من تسجيل لاعبين جدد في الميركاتو الصيفي الحالي، وتابع حديثه قائلًا: “نادي الاتحاد بيتمكن من القيد والتسجيل بحول الله.. المهم يطلعون اللي بيطلعونهم من بدري عشان تفضى مقاعد لتسجيل محليين”.
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء العميد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال، وقامت الإدارة بتسديد جزء كبير خلال الفترة الماضية.
على الجانب الآخر، تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لتسديد المستحقات المالية المتأخرة للأندية الأخرى، خوفًا من خصم نقاط من رصيد الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد.
ولفتت تقارير صحافية إلى أن العميد مطالب بسداد 21 مليون ريال قبل يوم الثامن من شهر أغسطس الجاري، لتجنب خصم النقاط، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).