هيئة العقار تنفذ 27 جولة رقابية مشتركة خلال يونيو لضمان الامتثال في السوق العقاري
البنك الدولي: السعودية تقدم نموذجًا عالميًا للابتكار المسؤول في الذكاء الاصطناعي بالتعليم
أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
يبدو أن نادي الاتحاد قد يحتاج إلى توفير مبلغ مالي كبير؛ وذلك من أجل قيد اللاعب البرازيلي إيجور كورونادو في قائمته استعدادًا للموسم الرياضي الجديد 2021/ 2022.
وتسعى إدارة أنمار الحائلي، لحل الأزمة المادية التي يُعاني منها النادي، وتسديد ديونه، من أجل استخراج شهادة الكفاءة المالية وتسجيل لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ورغب نادي الاتحاد في التخلص من اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش والتعاقد مع مهاجم آخر بدلًا منه.

ولكن ذكرت تقارير صحفية أن الاتحاد سيحتاج إلى 10 ملايين يورو أي ما يقارب الـ42 مليون ريال من أجل منح بريجوفيتش مستحقاته والسماح له بالرحيل لقيد نجم الشارقة الإماراتي السابق بقائمة العميد.
ولم يفسخ بريجوفيتش عقده مع الاتحاد بحسب التقارير إلا في حال حصوله على كافة مستحقاته المالية من إدارة أنمار الحائلي.
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء العميد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال، وقامت الإدارة بتسديد جزء كبير خلال الفترة الماضية.
ويستعد الاتحاد، غدًا الأربعاء لمواجهة، فريق الفيحاء، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين 2021/ 2022.