ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
أعلنت شركة المتوسط والخليج للتأمين وإعادة التأمين التعاوني، اليوم الثلاثاء، عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 10-08-2021.
وسجلت الشركة صافي أرباح قبل الزكاة بلغت 17.8 مليون ريال، مقابل صافي أرباح 35.2 مليون ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق، بانخفاض الأرباح 49.2%.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن سبب انخفاض صافي الربح قبل الزكاة و الضريبة خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق، يعود إلى انخفاض صافي نتائج الاكتتاب بنسبة 34.4% نتيجة ارتفاع المطالبات المتكبدة بنسبة 30.8%.
كما انخفض صافي أرباح الشركة قبل الزكاة بنسبة 67.2% لتصل إلى 8.8 مليون ريال خلال الربع الحالي (الربع الثاني)، مقابل صافي أرباح سجلتها الشركة خلال الربع المماثل من العام السابق بقيمة 27 مليون ريال.