اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أعلنت شركة المتوسط والخليج للتأمين وإعادة التأمين التعاوني، اليوم الثلاثاء، عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 10-08-2021.
وسجلت الشركة صافي أرباح قبل الزكاة بلغت 17.8 مليون ريال، مقابل صافي أرباح 35.2 مليون ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق، بانخفاض الأرباح 49.2%.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن سبب انخفاض صافي الربح قبل الزكاة و الضريبة خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق، يعود إلى انخفاض صافي نتائج الاكتتاب بنسبة 34.4% نتيجة ارتفاع المطالبات المتكبدة بنسبة 30.8%.
كما انخفض صافي أرباح الشركة قبل الزكاة بنسبة 67.2% لتصل إلى 8.8 مليون ريال خلال الربع الحالي (الربع الثاني)، مقابل صافي أرباح سجلتها الشركة خلال الربع المماثل من العام السابق بقيمة 27 مليون ريال.