النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
سفارة السعودية في اليابان تحذر المواطنين: أعاصير وفيضانات محتملة
أعلن مجلس إدارة نادي الرائد، برئاسة فهد المطوع، عن موعد عقد الجمعية العمومية العادية، وكافة التفاصيل الخاصة بها.
ودعا نادي الرائد إلى عقد جمعية عمومية عادية، مشيرًا إلى أنها ستكون يوم الأربعاء المقبل الموافق 18 أغسطس، وذلك بناء على تعميم مدير إدارة شؤون الأندية الرياضية في وزارة الرياضة لكافة الأندية بشأن ضرورة عقد الجمعية خلال الأسبوع القادم.
وأشار النادي في بيان عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه تم الرفع بذلك، وفي انتظار وصول الموافقة الرسمية لعقدها، حيث سيتم تبليغ الأعضاء بكافة التفاصيل، في حال وصول الموافقة.

على الجانب الآخر، بدأ الفريق الريداوي مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، مساء أمس الخميس، ونجح في الفوز بهدف دون رد.
