مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
حزب الله يقر بمقتل رئيس أركانه أبو علي طبطبائي في ضربة الضاحية
سلمان للإغاثة يوزّع 2.340 كرتون تمر في ريف دمشق
تحت رعاية ولي العهد.. وزير العدل يفتتح المؤتمر العدلي الدولي الثاني
انتشار اليمام طويلة الذيل في الشمالية
سينما وألعاب ورسم.. صقار المستقبل تفتح أبوابها للصغار في كأس نادي الصقور
انطلاق كأس نادي الصقور السعودي 2025 بالخبر بتتويج 60 صقارًا فائزًا
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة الأخدود والشباب
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ74 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
أمطار على الشمالية من الغد حتى الجمعة المقبلة
يخوض الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، مباراة غاية في الأهمية غدًا الاثنين أمام نادي الرائد، وذلك سعيًا لإيقاف نزيف النقاط بعد الخسارة بالجولة الأولى أمام نادي الفيحاء.
وسيركز المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني للفريق الكروي الأول بالعميد مع لاعبي الفريق على ضرورة تحقيق النقاط الثلاث وعدم فقدان أي نقطة كهدف أول من مواجهة الرائد.
الأمر الثاني هو تحقيق الفوز لرفع الروح المعنوية للاعبي العميد قبل مواجهة الرجاء البيضاوي المغربي في نهائي البطولة العربية السبت المقبل في المغرب، حيث إن أي نتيجة غير الفوز ستؤثر سلبًا على معنويات العميد قبل نهائي البطولة العربية.
والأمر الثالث هو قيام المدرب كاريلي باختيار التشكيلة المناسبة للفريق الأول في مواجهة الرائد مع وجود توقعات بجلوس فهد المولد على دكة البدلاء وذلك بسبب تراجع مستواه مؤخرًا مع العميد.

وبسبب فهد المولد، أبدى الناقد الرياضي عدنان جستنيه غضبه من مطالب بعض جماهير الاتحاد برحيل اللاعب، بعد الخسارة من الفيحاء.
وغرد جستنيه أمس السبت عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “أشك كثيرًا في اتحادية من طالب بطرد النمر المولد وأغلب أن له هدفًا آخر يخدم مصلحة ناديه الحقيقي الذي يشجعه، هناك أكثر من أسلوب وطريقة للتعبير عن عدم الرضا للمستوى الذي قدمه أمام الفيحاء، مع توجيه انتقادات هادفة، ليستفيد منها وتساهم في مراجعة حساباته، لكن وضع هاشتاق لا ثم لا”.