السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
نالت صفقة انضمام محمد آل فتيل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية إشادة كبيرة، نظرًا لمستوى اللاعب المميز.
وأشاد الصحافي أحمد الجدي، مراسل قناة mbc، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بصفقة محمد آل فتيل، مؤكدًا أن نادي النصر حقق 4 مكاسب من ضم النجم الأهلاوي.
وقال: “النصر يواصل صفقاته المميزة.. مكاسب هذه الصفقة: تقوية الدفاع وزيادة التنافس بينهم، عقد لمدة سنة لحاجته آسيويًا، تطور مستوى المدافعين بوجود البديل المميز، ولاعب مكسب لسنوات إذا نجح خلال هذه السنة.. ألف مبروك للاعب وللنصراويين”.

ونجحت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر في حسم صفقة فتيل رسميًا، ليمثل صفوف الفريق الأول لكرة القدم في صفقة انتقال حر بعقد يمتد لمدة موسم واحد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وانتهى عقد محمد آل فتيل صاحب الـ29 عامًا، رسميًّا مع النادي الأهلي، حيث دخل الفترة الحرة من عقده في يناير الماضي، ويحق له التوقيع لأي نادٍ مجانًا دون الحصول على موافقة الراقي، ما سهل من عملية التفاوض معه.
