القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
زادت خسائر ساتورب الشركة الأم لـ أرامكو توتال العربية للخدمات، في الربع الثاني بواقع 19%، مسجلة نحو 410 ملايين ريال، مقابل خسائر بقرابة 344 مليون ريال في نفس الفترة من العام الماضي.
وبحسب بيان أرامكو توتال العربية للخدمات على موقع السوق المالية “تداول”، اليوم الخميس، زادت خسائر نصف السنة الأول بواقع 4% إلى أكثر من مليار ريال مقابل خسائر بنحو 990 مليون ريال في نفس الفترة من عام 2020، حيث تعود الزيادة في الخسائر في الربع الثاني من عام 2021 مقارنة بالربع المماثل من عام 2020 إلى انخفاض هوامش الأرباح نتيجة لظروف السوق السائدة.
كما عزت الزيادة الطفيفة في الخسائر لفترة الستة أشهر الأولى من العام مقارنة بالفترة السابقة بشكل رئيسي إلى ظروف السوق السائدة.
وكانت شركة أرامكو توتال العربية للخدمات، أعلنت أن الشركة الأم “ساتورب”، سجلت انخفاضاً في الخسارة بنسبة 3.85%، في الربع الأول من العام.