قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
يبدو أن إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان اقترب من حسم صفقة لاعب فريق آينتراخت فرانكفورت الألماني أمين يونس خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال الإعلامي نواف العقيّل: “صفقة انتقال أمين يونس إلى الشباب السعودي تمت، لاعب كبير جديد قادم للدوري السعودي، نابولي قبل عرض الليوث المقدر بقيمة 7 ملايين يورو”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “اللاعب قد يسجل كلاعب آسيوي بسبب امتلاكه لجواز لبناني، صفقة كبرى لليوث، تبقى الفحص الطبي والإعلان”.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن نادي الشباب يفاوض الألماني أمين يونس، مشيرة إلى أن عملية المفاوضات تسير بشكل جيد مع اللاعب وفرانكفورت، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويلعب صاحب الأصول اللبنانية، الألماني يونس في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي آينتراخت فرانكفورت على سبيل الإعارة لمدة عامين مع خيار الشراء قادمًا من نابولي الإيطالي، وسيتعين على النادي الألماني تفعيل البند من أجل بيعه.
وشارك أمين يونس في 295 مباراة طوال مسيرته الاحترافية مع جميع الفرق، وتمكن من المساهمة في تسجيل 86 هدفًا بجميع البطولات، حيث نجح في تسجيل 45 هدفًا، فيما قدم 41 تمريرة حاسمة.
