ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعلن مجلس إدارة شركة البحر الأحمر العالمية عن نتائج اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الأول) وذلك بعد اكتمال النصاب القانوني لصحة انعقاد الجمعية.
وبحسب بيان لشركة البحر الأحمر على موقع السوق المالية (تداول)، تمت الموافقة خلال الاجتماع على تعديل المادة رقم (3) من نظام الشركة الأساس والمتعلقة بأغراض الشركة، وكذلك الموافقة على تعيين محمد زاهر صلاح الدين المنجد عضواً في لجنة المراجعة ابتداءً من تاريخ الجمعية وحتى نهاية فترة عمل اللجنة الحالية بتاريخ 09-05-2024م وذلك بدلاً عن عضو اللجنة السابق خالد محمد فقيه.
وكذلك تمت الموافقة على تعديل لائحة حوكمة الشركة، وتعديل لائحة عمل لجنة المراجعة، وتعديل لائحة لجنة الترشيحات والمكافآت، وأيضًا الموافقة على سياسة ومعايير عضوية مجلس الإدارة والموافقة على سياسة المكافآت.