ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
كشف المتحدث الرسمي للتعليم الجامعي، طارق الأحمري، أن نسبة الطلاب والطالبات المحصنين في الجامعات وصلت إلى 87.30%، فيما بلغت نسبة التحصين بين الكادر الأكاديمي والموظفين 88.17%.
وقال الأحمري: “بلغت نسبة تحصين الطلبة بجرعة واحدة 87.30%، فيما بلغت نسبة المحصنين منهم بجرعتين 41.49%، كما تبلغ نسبة غير المحصنين 12.69% من إجمالي الطلاب والطالبات”.
وأضاف أن نسبة التحصين بجرعة واحدة للكادر الأكاديمي والموظفين في التعليم الجامعي بلغت 88.17، وبلغت نسبة الحاصلين منهم على جرعتين 50%، ونسبة 11.83% غير محصنين من إجمالي الكادر الأكاديمي والإداري.
وحث المتحدث الرسمي للتعليم الجامعي طلاب وطالبات الجامعات بالمبادرة في الحصول على جرعتي لقاح كورونا قبل انطلاقة العام الدراسي الجديد في الـ29 من أغسطس الجاري؛ كونها شرطًا أساسيًّا في العودة الحضورية للطلاب والطالبات.