بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
كشفت وزارة الرياضة عن الأندية التي نجحت في الحصول على شهادة الكفاءة المالية حتى الآن، موضحة الموعد النهائي لسداد الالتزامات المالية.
وحصلت 6 أندية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على شهادة الكفاءة المالية رسميًا، وهم؛ أبها، الفتح والفيصلي، حيث حصلوا عليها يوم 10 يونيو، فيما نال نادي ضمك يوم 21 من الشهر ذاته.
ونجح نادي الهلال في الحصول على الكفاءة المالية يوم 25 يونيو، ويُعد الاتفاق آخر أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين التي حصلت عليها، وذلك يوم 27 يوليو، علمًا بأن آخر موعد للسداد 21 أغسطس الجاري.
وكانت لجنة الكفاءة المالية للأندية الرياضية بـ وزارة الرياضة قد كشفت عن إجمالي الالتزامات المالية واجبة السداد حتى 30 أبريل الماضي، لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأشار حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن هناك 3 أندية من دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى للمحترفين حصلت عليها، وهم؛ الدرعية والعدالة يوم 25 يونيو، والقادسية في السادس من يوليو.
ويُعد يوم 29 من شهر أغسطس الجاري هو آخر موعد لسداد الالتزامات لأندية دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى للمحترفين.
