مجلس القيادة اليمني يعفي وزير الدفاع ويحيله للتقاعد
وفاة هلي الرحباني الابن الأصغر للفنانة اللبنانية فيروز
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. 4 خبراء أميركيين يناقشون استراتيجيات مواجهة الأخبار المضللة
الشيوخ الأمريكي يصوت لصالح قرار للحد من سلطة ترامب العسكرية في فنزويلا
دوري روشن.. الهلال يعزز صدارته بثلاثية نظيفة في شباك الحزم
تكامل القابضة تعلن عن 19 وظيفة شاغرة للجنسين
المرور: ضبط 1907 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الصومال تحقق في هروب عيدروس الزبيدي عبر مجالها الجوي
شركة سابك تعلن 5 وظائف شاغرة
الهلال الأحمر بجدة ينقذ مقيمة سودانية بعد تعرضها لجلطة دماغية
كشفت وزارة الرياضة عن الأندية التي نجحت في الحصول على شهادة الكفاءة المالية حتى الآن، موضحة الموعد النهائي لسداد الالتزامات المالية.
وحصلت 6 أندية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على شهادة الكفاءة المالية رسميًا، وهم؛ أبها، الفتح والفيصلي، حيث حصلوا عليها يوم 10 يونيو، فيما نال نادي ضمك يوم 21 من الشهر ذاته.
ونجح نادي الهلال في الحصول على الكفاءة المالية يوم 25 يونيو، ويُعد الاتفاق آخر أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين التي حصلت عليها، وذلك يوم 27 يوليو، علمًا بأن آخر موعد للسداد 21 أغسطس الجاري.
وكانت لجنة الكفاءة المالية للأندية الرياضية بـ وزارة الرياضة قد كشفت عن إجمالي الالتزامات المالية واجبة السداد حتى 30 أبريل الماضي، لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأشار حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن هناك 3 أندية من دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى للمحترفين حصلت عليها، وهم؛ الدرعية والعدالة يوم 25 يونيو، والقادسية في السادس من يوليو.
ويُعد يوم 29 من شهر أغسطس الجاري هو آخر موعد لسداد الالتزامات لأندية دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى للمحترفين.
