كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشفت جامعة طيبة في المدينة المنورة، ممثلة في عمادة التعليم الإلكتروني عن آخر موعد لسداد الرسوم الدراسية للعام الجامعي الجديد لطلاب التعليم عن بعد.
وقالت العمادة إن آخر موعد لسداد الرسوم هو يوم الخميس بعد القادم 25-1-1443 الموافق 2-9-2021 عبر نظام سداد الإلكتروني.
وأوضحت الجامعة أن السداد يتم فقط عبر نظام سداد للمدفوعات من خلال الدخول على نظام سداد ثم اختيار جامعة طيبة ثم إدخال الرقم الجامعي ومن ثم دفع الرسوم.
وكانت الجامعة أعلنت في وقت سابق أن الحصول على جرعتين من اللقاح المضاد لفيروس “كورونا”، يمثل شرطًا لعودة الدراسة حضوريًا في فروع الجامعة لمراحل الدبلوم، والبكالوريوس، والدراسات العليا للعام الجامعي 1443هـ، تحقيقًا للجوانب الصحية وتكاملها لدى جميع الطلاب والطالبات، وطبقًا للتوجيهات الصادرة في ذات الخصوص من وزارتي التعليم والصحة.
وحثّ رئيس الجامعة الدكتور عبدالعزيز بن قبلان السراني جميع الفئات المشمولة من طلاب وطالبات ومنسوب الجامعة على سرعة استكمال جرعات اللقاح، قبل بدء العام الدراسي في 21 محرم 1443هـ الموافق 29 أغسطس 2021م.
يذكر أن جامعة طيبة خصّصت مركزًا للقاحات في مقر الجامعة الرئيسي تسهيلًا لجميع المنسوبين والطلاب والطالبات وذويهم.