القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أشاد الإعلامي محمد أبو هداية بقدرات مهاجم نادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله، مؤكدًا أن انتقاله إلى صفوف فريق الاتحاد سيكون مفيدًا للغاية.
وعلق أبو هداية على أنباء انضمام المهاجم المغربي إلى صفوف الاتحاد قائلًا: “رأيي بتجرد.. حمدالله هداف عظيم وهو لاعب ذو شخصية مهمة لأي فريق.. والاتحاد يحتاجه كثيراً ولو انضم للفريق فهي ضربة معلم من الإدارة الاتحادية”.
وتابع حديثه عن عبدالرزاق حمدالله عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “مسألة التقليل منه كلام فارغ وغير منطقي .. بالتوفيق له إن جلبه العميد أو بقي في العالمي”.
وارتبط اسم المهاجم المغربي بالرحيل عن النصر، بسبب اعتماد المدرب البرازيلي مانو مينيز على مهاجم واحد في تشكيلته، بجانب قدوم الكاميروني فينسنت أبو بكر، وهو ما ظهر عند استبداله في مباراة ضمك الماضية، حيث غادر غاضبًا.
وأثار شقيق المهاجم المغربي حالة من الجدل بعدما نشر عبر حسابه الخاص على موقع “إنستجرام”، للاعب وهو ممسك بقميص النصر بيده، وألمح إلى رحيله عن العالمي، وأكدت تقارير طلبه الرحيل رسميًا، ولكن نفى النصر هذه الأنباء، وييمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).