أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول، بقيادة حسام البدري عن القائمة النهائية للمعسكر المقبل المقرر انطلاقه، يوم 28 أغسطس الجاري، وجاء في مقدمة اللاعبين مدافع نادي الاتحاد، أحمد حجازي.
ويُقدم أحمد حجازي مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة الماضية، وساهم في فوزه على الرائد بالجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وغاب للإيقاف عن نهائي البطولة العربية الذي خسره العميد.
وشارك أحمد حجازي مع منتخب مصر تحت 23 عامًا في منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، وتأهل الفراعنة إلى الدور ربع النهائي، قبل أن يودع المسابقة بعد الخسارة أمام البرازيل بهدف دون رد.

ويستعد منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام البدري لمواجهتي أنجولا والجابون يومي 1 و5 سبتمبر، ضمن منافسات الجولتين الأولى والثانية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر.
وشملت القائمة 27 لاعبًا، وهم؛ محمد الشناوي، الهاني سليمان، محمد أبوجبل، باهر المحمدي، أيمن أشرف، محمد عبد الشافي، أحمد أبو الفتوح، أحمد حجازي، محمود حمدي الونش، علي جبر، أكرم توفيق، عمر جابر، طارق حامد وعمرو السولية.
ويتواجد في القائمة أيضًا، حمدي فتحي، حسين الشحات، أحمد سيد زيزو، مصطفي فتحي، رمضان صبحي، عبد الله السعيد، محمد مجدي أفشة، محمد النني، محمد صلاح، صلاح محسن، محمد شريف، مصطفي محمد، أحمد حسن كوكا.
